VS_GERICHTE C1 16 270 vom 7. Mai 2018 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 270 JUGEMENT DU 7 MAI 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître M _________, avocat contre Y _________ SA, de siège social à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître N _________ , avocat (contrat de maintenance ; qualification du contrat ; prescription) appel contre la décision rendue le 28 septembre 2016 par le juge du district de B _________